上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top ▲
久しぶりに大学いもを作ったのよ♪

なぜって、簡単なレシピが手に入ったから♪



この切り方だと、揚げないでOK♪ 多めの油で炒める感じでOK♪

均等に火が入るし、からめやすいし♪

出来立ての大学いもはホクホクでとまらないね~♪



2012.09.11 Tue l 雜記 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://kumiko7.blog21.fc2.com/tb.php/358-a14502ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。